首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
与时俱进培育新动能 全力打造线上铜陵
 
发布日期:2018-11-13 08:24  来源:
 

  每年“双十一”是电商企业最忙碌的时候,今年“双十一”我市电商企业运行情况如何?11月11日晚,市委副书记、市长胡启生率队前往安徽艺福江南实业集团有限公司,调研我市电商企业发展情况。市政府秘书长周剑参加活动。

  在安徽艺福江南实业集团有限公司,企业职工在各自工作区忙碌着,敲击键盘的声音此起彼伏,大屏幕上的销售额数字不停跳动。胡启生认真听取该公司关于市场定位、平台经营、运营模式、市场开拓等情况介绍,并与企业负责人就未来发展规划、政策需求等进行深入交流。当得知实时销售额已经超过4000万元时,胡启生勉励大家再接再厉、继续奋战;希望企业加大产品研发和品牌建设力度,紧跟时代发展潮流和市场发展趋势,进一步做优产品,做精做专自身领域,提升电商专业化发展水平。

  胡启生指出,新时代新发展,电子商务发展已成为繁荣经济、激发发展活力的一个重要手段,是经济社会发展的一个新增长点,对带动产业、就业等具有十分重要的作用和意义。全市上下要正确认识当前经济新常态下的机遇与挑战,形成共识与合力,不断解放思想,与时俱进;要结合铜陵实际,深入研究电商发展规律,做好人才、政策、机制等文章,补齐短板,重构城市经济生态,培育发展新动能;要通力协作,加强保障,不断提升配套服务能力,创造更为宽松便利的发展环境;要培育和壮大一批电商标杆企业,推动我市电商产业向更高层面发展,全力打造线上铜陵,为我市经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图