首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局机关第一党支部召开巡视整改专题组织生活会
 
发布日期:2018-11-23 11:48  来源:
 

  近日,中共铜陵市商务局机关党委第一党支部召开巡视整改专题组织生活会,隶属一支部的局党组成员、党员干部以普通党员身份悉数参加,支部书记赵人亮主持了会议。

  会上,集中学习了 “三会一课”制度和《关于中共铜陵市商务局第一党支部进一步规范组织生活会制度的通知》,通报了省委市委巡视巡察工作中基层党组织反馈问题。针对存在的问题,各党员依次作自查自纠发言,局党员领导干部作对照检查,党组书记、局长程鹏作自查并就领导干部过双重组织生活作表态发言。各党员刀刃向内,进行深刻自我剖析,态度端正,检查深刻,措施务实,字字见真章、句句求实效,同时对组织建设提出了真切有效的意见和建议,为下步支部建设注入了强大信心和动力。

  市商务局将以本次巡视巡察整改工作为契机,进一步严格党内组织生活,落实“三会一课”制度,加强机关党建,促进商务干部队伍建设,助推商务经济健康持续发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图