首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局召开2018年度领导班子民主生活会
 
发布日期:2019-02-03 10:14  来源:
 
     按照市委统一部署,近日,市商务局在局四楼会议室召开2018年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长程鹏主持,领导班子全体成员参加会议,市纪委、驻市经信委纪检组组长张凤皋、市纪委监委第二纪检监察室主任黄胜列席会议,市纪委副书记王勇到会指导并作点评。

为高质量地开好这次民主生活会,市商务局党组认真学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》等读本,以及习近平总书记关于改革开放等有关重要讲话精神,组织开展交流研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,进一步深化认识、统一思想,为开好本次民主生活会打好基础

会上,程鹏通报了2017年度民主生活会、“讲严立”专题民主生活会以及巡视巡察整改落实情况,代表局领导班子作对照检查,并带头开展自我批评。班子成员围绕本次民主生活会主题依次发言,联系各自的思想、工作、生活和作风实际,相互之间开展了诚恳的批评和自我批评,达到了“红脸出汗”、增进团结,提高认识、激发干劲的良好效果。

王勇对会议情况作认真点评,对本次民主生活会成效给予了充分肯定,并对整改落实提出了明确要求。

程鹏代表班子作表态发言。他表示,局党组班子将主动带头从自身抓起,全面整理“问题”清单,强化问题导向,按时间要求和节点层层分解落实,切实加强整改落实。要把这次民主生活会作为一个新的起点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实从严治党要求,坚决贯彻落实中央和省市委的决策部署,坚定信心,增强动力,更加准确地把握商务工作的发展方向,更好地找准工作定位,创新工作思路,集中精力开创商务工作新局面,为建设幸福美丽新铜陵做出贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年



                                                        

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图