首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
铜陵市以会展经济推进精准招商 拉动经济发展
 
发布日期:2019-03-11 08:34  来源:
 
     为扩大城市影响,推进精准招商,促进经济发展,铜陵市政府在新年度提出要进一步解放思想、拓宽视野、谋划长远,积极争取更多国家级会议在铜陵召开。2019年度力争每月举办一次有较大影响力的会展,借此补充城市元素,拉动经济发展。

    该市紧紧围绕市政府工作报告提出“坚持全球视野,对标国内一流,不断增强城市吸引力、创造力、竞争力,加快向卓越之城迈进”目标,从打造“四个铜陵”,构筑区域“四大中心”新高地进行筹划,依托互联网、智能制造、新经济大背景,以会展论坛活动的筹备开展全力提升城市新动能。铜陵市政府印发《关于申报2019年度会展(论坛)活动计划的通知》,共梳理汇总了2019年全市会展论坛活动共45个。其中,市级举办的20个,县区、铜陵经开区自主举办的25个。市级会展论坛活动从产业上看,智造铜陵和皖中南科技创新中心建设7个活动;数字铜陵和皖中南金融服务中心建设4个活动;线上铜陵和皖中南商贸物流中心建设6个活动;知识铜陵和皖中南大健康产业中心建设3个活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图