首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 对外开放
 
铜陵进境水果指定口岸实现常态化运营
 
发布日期:2018-11-21 15:24  来源:
 

  近日,铜陵进境水果指定口岸又迎来一批新鲜的进口水果,这是今年第四批次进口水果通过该口岸直接进境。

  铜陵进境水果指定口岸是继合肥市之后我省第二个进境水果指定口岸,也是全省唯一水运进境水果指定口岸。2017年12月28日,该口岸首批进口菲律宾香蕉,结束了铜陵口岸不能直接进口水果的历史。

  作为长江沿线口岸,为充分发挥口岸的平台效应,铜陵进境水果指定口岸从货源组织上不断开拓供应链终端市场,在今年10月份之后基本保持每周一柜的进口频率;在品种选择上,依托自己的特色,在抓好香蕉进口的同时,不忘深度挖掘其他品种,有望在年内再引进一个水果品种;在通关便利上,借助铜陵海关的优良服务作风,营造好的招商环境;在货物销售上,鼓励销售商来铜采购,给予其适当的优惠政策,并培育销售主体、做大销售网络、做实运营实绩。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图