首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
   
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
铜陵电商芜湖“取经”
 
发布日期:2018-09-06 点击数:376次 来源:
 

       “松鼠王国,让人震撼”,这是铜陵电商企业联盟考察团在三只松鼠股份有限公司参观时,很多铜陵电商企业负责人发出的感慨。日前,铜陵市工商局组织电商企业联盟的24家成员单位,来到三只松鼠、凡臣电子等芜湖市的优秀电商企业总部,与芜湖优秀电商企业高管座谈,通过参观及交流,学习芜湖电商大咖的先进管理经验,更好地促进我市电商企业高速发展。在考察途中大巴上,电商企业负责人还集中学习了《电子商务法》等相关法律法规。

  考察团一行先后参观了三只松鼠和芜湖凡臣电子商务有限责任公司的企业总部,近距离的参观了两家企业的企业文化展示区、职能部门、客服部门和物流部门,认真听取了两家企业发展历程、企业规模、企业文化建设等方面的介绍,以及作为产业链生态平台的创新发展模式和理念等。参观结束后,两地电商企业代表在芜湖市工商局开展了座谈会,铜陵市电商企业代表就如何通过用户体验来提高客户忠诚度、如何做好细分供应链管理等电商企业运营中存在的常见问题与芜湖市的电商大咖进行了探讨。

  据悉,今后,铜陵市工商局还将继续组织开展电商企业联盟企业外出交流合作。

 
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved 技术支持:志扬软件  无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图