首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
   
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局紧急部署猪肉市场保供工作
 
发布日期:2018-09-11 点击数:376次 来源:
 

9月11日上午,市商务局召集大润发、苏果超市、合家福超市、永辉超市、世纪联华5家大型超市召开紧急会议,部署防治非洲猪瘟期间市场猪肉保供工作。

会议通报了目前防治非洲猪瘟的严峻形势,要求各大商超切实发挥主渠道作用,担负起目前猪肉市场供应工作,积极组织货源,增加猪肉库存周转量和储备量,确保市场猪肉不断档,不脱销,同时加大宣传力度,正确引导消费。

    商务主管部门将起动日报制度,每天向市商务局报送肉品(含猪肉、牛肉、羊肉)购、销、存及价格情况,密切监测市场动态,着力保障即将到来的“中秋”“国庆”市场稳定。

 
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved 技术支持:志扬软件  无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图