首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
   
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市委副书记单向前率队参加第十七届西部博览会
 
发布日期:2018-09-26 点击数:261次 来源:
 

9月19日至21日,市委副书记单向前率市商务局相关人员,随安徽省代表团参加了在成都举办的第十七届中国西部博览会。博览会期间,安徽省代表困相继考察了成都中国欧洲中心、成都盈创科技金融中心,并与四川省政府及相关部门负责人就中国(四川)自贸区成都天府新区的申办历程和建设发展情况,进行座谈交流。

9月20日下午,安徽省政府,在四川成都世外桃源酒店,举办了安徽省投资环境说明会。省政府副省长周喜安出席并致辞。市委副书记单向前,作为会议唯一地市代表,向与会客商作了铜陵投资环境推介。
    在蓉期间,市委副书记单向前,还带领市商务局一行,专门拜访了国家级农业产业化重点龙头企业-四川铁骑力士集团,与该集团董事长雷文勇、集团总裁冯光德就深度推进双方合作等事宜进行了深入的交流。双方还就下一步有关项目的具体合作事宜进行了友好而坦诚的协商,并且初步达成了在铜陵投资1.2亿的万吨鸡蛋精细加工和总投资2.6亿的蛋鸡生态养殖项目的投资意向。
    会谈中,双方还就铁骑力士集团作为我市农村发展的战略联盟企业,在铜陵布点打造智慧农业园,投资建设长三角生猪,蛋鸡,食品加工生产基地,形成了共同的战略合作愿景。

 

 
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved 技术支持:志扬软件  无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图