首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
   
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
我市铜官区电子商务发展势头迅猛
 
发布日期:2018-09-29 点击数:245次 来源:
 

铜官区上半年电子商务发展势头迅猛,推动了全区发展质量和效益稳步提高。1-8月,该区新增电商企业6家;实现电子商务销售额6.72亿元,其中限上网络销售额达到1.54亿元,同比增长12.41%。

该区在产业扶持政策中明确对电商领域的扶持内容,持续优化电商市场结构,电商销售涵盖了农产品、艺术制品、家电等多个领域。作为国内线上最大的美术用品零售品牌,中盛画材建设的国内最大美术用品零售仓库正式启用,仓库基地占地面积1万多平方米;我市最大在线教育网站“阿特牛”截至目前已实现在线生源700多万人。此外,该区电商经营主体不断壮大,目前网上购物、数字娱乐、交易服务、旅游服务等领域B2C、C2C电子商务运营服务日新月异,有集设计、制造、销售等线下线上于一体的中盛画材、天天纸品,有大量电商企业培训资源的综合性电商服务企业58同城。

还有作为安徽省电子商务交易总部的020住行国际电商城;同时传统企业也积极“触网”,苏宁易购铺设大小网点6处,赛福电子荣获省级电商示范企业荣誉称号等。目前,该区正积极同猪八戒网络科技有限公司、北京中科汇联科技股份有限公司等国内知名电商互联网企业对接,推进新的电子商务项目引进落地。

 
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved 技术支持:志扬软件  无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图