首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
   
当前位置:首页 > 商务动态 > 对外开放
 
在第123届广交会一期展会上我市12家参展企业意向成交1000万美元
 
发布日期:2018-04-28 点击数:1370次 来源:
 
 

41519日,为期5天的第123届中国进出口商品交易会(广交会)一期在广州正式落下帷幕。我市共有铜陵有色、铜陵天海流体公司等12家企业参展,展品主要以电子、机械、阀门、灯具等为主,参展企业累计意向成交1000万美元。

广交会期间,市商务部门精心组织、规范管理、加强服务,派出专人对我市企业的展位进行巡查,走访调研参展企业,全面了解企业出口、订单等方面情况,及时捕捉信息变化,听取企业的意见和建议,帮助企业协调解决相关问题。同时,市商务部门指导企业精心布置展台和展品,有效展示企业形象和产品特色,增强产品竞争力。会展期间,我市参展企业抢抓国内外客商云集良好机遇,广泛结交客商,积极开拓市场,努力扩大出口,整体意向订单数量略有上升,参展企业意向成交1000万美元,还有部分客商及订单在一期展会结束后再做进一步跟进洽谈。据悉,这届广交会共分三期举办。

 
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved 技术支持:志扬软件  无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图